Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlicher Empfang - Kutte schläft neben dir

Gut ist gerechtfertigt. Was mir nicht gefallen hat, dass eine Mönch-Kutte direkt neben deinem Bett fest an der Wand getackert ist. 1 Übernachtung reicht völlig aus.

• Zustand gut und sauber - etwas dunkel. Matrazen durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war inklusive und soweit so gut! Die Figuren am Tisch nerven, mit Hand geben aber nun gut. Auswahl vielseitig, für jeden was dabei. Das Abendessen: Ist in Buffetform für 38 Euro pro Person zu erwerben. Auswahl an Speisen, welche man sonst nicht verzehrt, interessant! Qualität ist ebefalls gut. Warum nur ein Sonne? - Die Mitesser beim Buffet - a la Kakalacke - haben mich von jetzt auf gleich vollkommen auf die Palme gebracht. Den Kellner informiert über den Vorfall - ja danke seine Antwort - okay - Oberkellnerin kam an den Tisch fragte nach ob alles in Ordnung sei - Vorfall geschildert - mit dem Chefkellner gesprochen - welcher entscheidet, dass sie mir einen billigen Kaffee ausgeben darf, da ich diesen nicht trinke/trank , wurde mir sogar ein Bier angeboten. Unverschämt sage ich hierzu, wenn so etwas passiert, lässt ein vier Sterne Restaurant sich etwas mehr einfallen. Das Tierchen wurde eine gute halbe Stunde später nochmals untersucht - es keine Kakalacke - wo ich mich fragen muss, gibt es noch mehrere davon oder warum wird es nicht direkt vernichtet?? Dieser Abend war nicht so nett.

• Keinen in Anspruch genommen. Das Personal sprach nicht immer sehr gutes deutsch, da man häufiger nicht verstanden wurde.

• Etwas ruhiger als die benachbarten Hotels. Der Park selbst wird nicht in der Bewertung berücksichtigt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010