Als wir morgens um 8.30 Uhr eincheckten - alles lief ohne Wartezeit ab.Im Eingangsbereich war schon morgens zu sehen das es am Abend zum Träumen schön wird: Zahlreiche Gestecke in einem Glas mit großen roten Rosen, viele weiße große Kerzen leuchteten am Abend den Eingangsbereich aus, oben ein Kronleuchter mit zig Glasteilen. Das Zimmer sehr geräumig mit einem Doppelbett und zwei Etagenbetten (versteckt hinter zwei Türen). Ein toller Flatscreen-Fernseher mit vielen deutschen Programmen, das Bad mit WC auch superschön ausgestattet mit Milchglasabtrennung zum Duschen und die Badewanne war größer als unsere zuhause, und unsere ist schon groß. Ich bauche wohl nicht zu erwähnen, dass das Zimmer sehr sauber und gepflegt war, Schreibtisch, kleiner Tisch mit Stühlen selbstverständlich auch. Und die Klimaanlage war so leise, ich hatte sie vergessen auszuschalten, merkte erst dann, als es mir zu kühl wurde.;-)) Alles in allem ein tolles Hotel!!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet wie oben bereits beschrieben. Was ich aber total vermisst habe ist ein kleiner Kühlschrank, damit man Getränke hätte kühlen können für den nächsten Tag. Ansonsten alles TOPP!!!
Zum Abendessen (Buffet für 38,- Euro im Restaurant im Hotel Santa Isabel):Es war zwar sehr gut aber meiner Meinung nach zu teuer.Das Frühstück, das im Übernachtungspreis mit drinnen war überzeugte uns dann wieder - das war spitze!
Wie schon oben erwähnt: - Check-In schnell und ohne langes Anstehen - Zimmer sehr sauber und gepflegt - beim Abendessen und Frühstück super aufmerksamer Kellner der immer gleich das benutzte Geschirr gleich wegräumte - Check-Out brauchten wir nicht warten, wir haben unsere Zimmer-Karten einfach mit dem Steckkärtchen in einen dafür vorgesehen Kasten geworfen.
Das Santa Isabel liegt direkt neben dem El Andaluz ABER im Hotel war nix von den Gästen vom El Andaluz zu hören geschweige denn, andere Gäste vom Santa Isabel. Vielleicht lag es daran, dass es vielleicht nicht ausgebucht war ABER wir hatten unser Zimmer direkt über dem Eingang im 3. Stock und wir hatten den Blick fast zu allen Hotels außer dem Bell Rock, das liegt etwas abseits. Nach ca. 5 Minuten waren wir durch den Eingang im Park und zwar vor dem "normalen Einlass" und so konnten wir alle Attraktionen die zu dieser Zeit bereits geöffnet hatten benutzen wie z. B. Blue Fire, Wildwasserbahn usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|