Tolles Hotel, mit wenig Trubel, direkt am Park. Im Stil eines portugiesischen Klosters. Perfekt für Paare die eine kleine Auszeit wollen. Man kommt rein und schaltet sofort ab.
Wir haben uns für eine Deluxezimmer entschieden. Dieses Zimmer liegt auf der obersten Etage, auf der Etage der Suiten. Man kommt nur mit der Schlüsselkarte zu den Zimmern, die Etage wird durch eine Glastüre verschlossen. Das Zimmer ist sehr sauber, groß und hat einen kleinen Balkon. Jedes Zimmer ist thematisch eingerichtet. Einziges Manko das Zimmer war sehr hellhörig, man hatte das Gefühl die Nachbarn stehen bei uns im Zimmer. Ansonsten ist es ein tolles und vorallem sauberes Zimmer. Das Hotel ist im Vergleich zu allen anderen im Park, kleiner und viel viel ruhiger.
Jedes Hotel bietet ein Abendbuffet an. Der Preis ist allerdings recht hoch, in diesem Hotel kostet es 40€ pro Person. Die Auswahl ist gut, allerdings sind wir eher die Ala Carde Esser. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Und vorallem sehr angenehm und nicht so überfüllt. Das Essen ist lecker.
Der Service ist von Anfang bis Ende top. Das Einchecken war sehr nett und man war gleich herzlich willkommen. Auch der Service in den Restaurants war immer top.
Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Europapark. Es gibt einen separaten Eingang nur für Hotelgäste.
Der Europapark ist Freizeitangebot genug. Spaß ist garantiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Kathrin |