- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25.10 auf den 26.10 2014 im Stanta Isabel. Leider nur für eine Nacht, aber überglücklich überhaupt einen Aufenthalt buchen zu können. Schon an der Autobahnabfahrt mußten wir uns in die Warteschlange einreihen. Da wir zuerst ins Hotel wollten, bogen wir schon früher ab und versuchten es durch Rust. Mit wenig Erfolg, andere waren genau so schlau. Endlich an der Rezeption angekommen, wurden wir freundlich und kompetent aufgenommen. Wenige Minuten danach waren wir auch schon im Park. Überall lange Warteschlangen, ob an den Attraktionen oder den " Futterstellen". So beschlossen wir für diesen Tag nur die Shows zu besuchen. Der absotlute Höhepunkt war das Musical "Spook me". Wir nahmen die Anstehzeit von 80 min in Kauf und ergatterten sogar einen Platz in der zweiten Reihe. Danach mit Gänsehaut durch die Horror Nights und später in die Zelle des Klosters Santa Isabel. Ein reichhaltiges Frühstück machte uns fit für den nächsten Tag. Leider ging auch dieser Tag viel zu schnell zu Ende und mit etwas Wehmut machten wir uns wieder auf den Weg nach Hause. Unseren besonderen Dank geht hier an Frau Winkler und Frau Celic von der Rezeption, die dafür sorgten, dass alles reibungslos lief. Danke auch an das freundliche Personal im Restaurant und Frau Baumann für die vielen Aufmerksamkeiten in unserem Zimmer. Der Service war wie immer super. Sebastian und Ingrid Schröder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Familie Schröder, vorab möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Es grüßt Sie Ihr Team der Europa-Park Hotels