- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Egal ob als luxuriöses Nachtlager für einen mehrtägigen Aufenthalt im Europa Park oder einfach als entspannter Wellness-Urlaub. In diesem Hotel fehlte es an nichts, der Service ist perfekt, Größe und Ausstattung des Zimmers hervorragend. Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig und fällt hier äußerst positiv auf. Das Buffet ist reichhaltig und hochwertig, es werden verschiedene Gerichte nach Wunsch des Gastes frisch im "Live-Cooking" zubereitet. Auch ist es möglich in den umliegenden (sehr nahen) anderen Hotels das jeweils auf das Themenmotto des Hotels abgestimmte Buffet zu genießen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eher weniger geeignet als manche der anderen Themenhotels, aber für z.B. Paare, die auf ein ruhiges Abendessen wert legen eher positiv.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dennie es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten und Ihre gesammelten Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Es grüßt Sie Ihr Team der Europa-Park Hotels