Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianka (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Themenhotels

Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind themenspeziefisch (Kloster) eingerichtet. Es hat viele Familien mit Kindern. Wenn man die Hotels vor allem nutzt, um den Europapark zu besuchen, möglichst versuchen ausserhalb der Ferienzeit zu buchen.

• Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, verfügte über TV und WLAN, Duschkabine und WC. Da wir recht spontan gebucht hatten, wurden wir in einem Familienzimmer untergracht. Das Stockbett für die Kinder war hinter einer Tür versteckt, das fanden wir rafiniert.

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants im ganzen Hotelkomplex. Auf den Zimmern liegen Broschüren über welche Restaurants/ Bars der Hotelkomplex verfügt. Es hat unterschiedliche Küchen und sicher auch etwas für jeden Geldbeutel dabei. Wir waren im Silver Lake Saloon (Western Stile), super Preisleistung und im Don Quichotte (Spanische Küche), gehobenes Preisniveau. Auf Anfrage im Speisesaal bekamen wir problemlos glutenfreies Brot und auch im Restaurant zum Abendessen war dies ohne Probleme möglich. Sehr Serviceorientiert. Die Restaurants sind dem Thema des Hotels angepasst und so auch einegrichtet. Also auch etwas für das Auge. Die Preise liegen im Durchschnitt, allerdings sind die Portionen auch wirklich reichlich. Wir haben es sehr genossen und uns hat es gut geschmeckt.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Als wir nach einer Apotheke fragten, weil wir ein Kopfschmerzmittel kaufen wollten, bekamen wir (gegen Unterschrift), Tabletten gratis. Da wir zwei Nächte bleiben wollten, aber wirklich sehr spontan gebucht haben, gab es kein freies Zimmer mehr für 2 zusammenhängende Nächte. Komplikationslos konnten wir für die 2. Nacht ins Colloseo umziehen. Das Gebäck wurde für uns ins Zimmer getragen, wir mussten uns um nichts kümmern. Super

• Zum Eingang des Europaparks waren es 5 Gehminuten. Als Hotelgast kann man den Park 30min vor Parkeröffnung mit gültiger Eintrittskarte betreten. Am Abend der Anreise konnten wir die letzte Stunde gratis in den Europapark gehen. Jedes Hotel verfügt über eigene Restaurants und Bars, welche bequem zu Fuss innerhalb von 5-10min erreibar sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen hinsichtlich des Aufenthaltes in unserem portugiesischen Kloster auf HolidayCheck mit uns teilen. Fantastisch, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in den Genuss gekommen sind gleich zwei unserer Themenhotels zu nutzen und dass der Umzug in das Hotel "Colosseo" einwandfrei geklappt hat. Sie haben Recht: Bezüglich der Restaurantauswahl ist wahrlich für jeden Geschmack und in jeder Preiskategorie etwas geboten. Es wäre schön Sie baldmöglichst wieder in Rust begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, das Hotel "Santa Isabel" Team