Gute große Zimmer mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber. W-LAN Kostenfrei ist sehr gut. Im Zimmer kann man einen Verstärker gegen Kaution ausleihen. Die Zimmer sind aus meiner Sicht etwas zu teuer. 160 € als Angebotspreis für eine Übernachtung im Doppelzimmer sind etwas zu viel. Vergleichbare Häuser mit ähnlichen Wellnessanlagen liegen bei 130€/140€.
Die Matratzen waren aus meiner Sicht zu weich. Minibar und Badewanne im Standard leider nicht dabei. Jedoch super TV Gerät und ein phantastisches Shampoo im Bad. Insgesamt tolles Ambiente und saubere und ausreichend große Zimmer.
Bars und Restaurants sind ausreichend vorhanden. Zum Kaffee Bundesliga auf Sky ist auch möglich. Leider ohne Ton um die anderen Gäste nicht zu stören.
Personal ist sehr freundlich und macht einen Kompetenten Eindruck. Sauberkeit und Zimmerreinigung sind einwandfrei.
Direkt an der A5. Gute Ausfahrt, leicht zu finden. Relatuv kurze Wege nach Freiburg oder Straßburg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich von drei Hotels ist nutzbar. Das ist sehr gut und abwechslungsreich. Jedes hat ein finnische Sauna, ein Dampfbad. Im Colosseo und im Santa Isabel ist zusätzlich noch ein Schwimmbad. Das letztere war leider wegen Renovierung geschlossen. Dies wurde leider bei der Buchung nicht mitgeteilt. So mußten wir als Gäste des Santa Isabel immer zum Hotel Colosseo laufen. Gegen 11 Uhr wurde es dann etwas enger, da viele Gäste zum Wellness kamen. Der Kampf um die Liegen beginnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|