- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Lieblingshotel im Europapark. Wie immer ein traumhafter Aufenthalt bei dem keine Wünsche offen geblieben sind . Das Themenhotel das im Klosterstil erbaut wurde, entführte uns schon beim betreten der Lobby in eine andere Welt . Die Zimmer sind zwar spartanisch ( wie eben ein Klosterzimmer ) aber dennoch hochwertig eingerichtet . Der Poolbereich läd zum verweilen und entspannen ein und das Frühstücksbüffet war einfach nur ein Traum . Der Service war vom Empfang über die Etagenmitarbeiter bis hin zu den Frühstücksdamen einfach nur perfekt ......Auf jeden Fall bis zum nächsten mal .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Feedback. Einfach fantastisch, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Sie haben Recht, das Hotel "Santa Isabel" entführt einen wahrlich in eine andere Welt. Wir danken Ihnen für die lobenden Erwähnung unserer Kollegen. Gerne geben wie dies weiter. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit lieben Grüßen, das Hotel "Santa Isabel" Team