Während eines Besuches des Europaparkes verbrachten wir 2 Nächte im Santa Isabel. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und man fühlt sich wirklich in die Ruhe eines Klosters versetzt.
Wir haben zwei Zimmer gebucht, da unsere Jungs nicht mehr ganz so kurz sind und nicht mehr in die Etagenbetten gepasst hätten. Das Zimmer ist aber sowieso nur mittelgross und bei vier Personen wäre es etwas eng geworden, aber bei 2 - 3 Nächten gut zu bewältigen. Für zwei ist es aber mehr als gross genug. Besonders gut gefallen hat uns das separate WC und die Duschkabine. Das Waschbecken befindet sich durch eine Wand getrennt im Zimmer, wie man das aus den USA kennt. Das fanden wir sehr durchdacht, so dass man sich morgens gleichzeitig fertig machen konnte. Das Zimmer verfügt über eine regulierbare Klimaanlage und war sehr sauber. Das Thema des Hotels hat sich in den Zimmern fortgesetzt und das Dekor ist wirklich sehr gelungen. Etwas gestört hat die laute Musik aus den Lautsprechern in den Gängen. Gut das das abends abgestellt wird. Ebenso hätte man ruhig etwas bessere Türen einbauen können. Der grosse Schlitz unter der Türe hat gestört. Erstens wegen des Lichteinfalles aber vor allem konnte man jeden spät anreisenden Gast hören und auch leise Konversationen sehr gut verstehen.
Wir haben am Grillbüffet des Santa Isabel gegegessen. Die Speisen sind vorzüglich und sehr empfehlenswert. Die Preise sind aber auch etwas auf der höheren Seite. Schade, das dass Angbot der Speisen für Kinder etwas zu klein geraten ist. Wir würden das Restaurant jederzeit wieder besuchen. Das Frühstücksbüffet wurde im gleichen Saal serviert und ist im Übernachtungspreis mit einbegriffen. Das Frühstück war sehr gut und bestand sowohl aus kalten wie auch warmen Speisen. Die Säfte waren frisch gepresst.
Wir wurden an der Reception herzlich und sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles weitere für den Aufenthalt erklärt.
Das Santa Isabel ist mit den anderen EP-Hotels verbunden, was bei Regen sehr angenehm ist.
Die Poolanlage ist schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|