Sehr schönes Hotel, hat die 4 Sterne verdient, als Kloster konzipiert, schöne Architektur, bis ins kleinste Detail alles wunderschön, Bibel auf dem Zimmer, kleine Kapelle, Wellnessbereich im 5. Stock, schönes Restaurant. Übernachtung mit Frühstück, Lidl in der Nähe. Obwohl das Hotel insgesamt etwas teuer ist, haben wir es uns gegönnt und waren (bis auf das Abendessenbuffet) sehr, sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehben und wohl! Und die Winterwochen im Europa-Park sind ja auch wunderschön, owohl es sehr kalt war!
sehr schön, durch das kostenlose "Upgrade" haben wir es sehr genossen!
Frühstück sehr lecker, für jeden etwas dabei. Wir hatten für uns drei einmal Abendessen (Buffetform) gebucht, dies kostete allerdings 91€! Obwohl es sehr gut und lecker war, finde ich diesen Preis, gelinde gesagt, etwas überteuert! Wir haben am nächsten Tag einfach im Park gegessen, da hat man für weniger Geld gleich zwei Mahlzeiten intus, und wird auch satt! Die Getränkepreise waren allerdings wieder moderat!
Es war unsere kleine Hochzeitsreise, deshalb bekamen wir ohne Zuuahlung, ein "Upgrade", eine Suite, eine kleine Karte mit Glückwünschen, einen weihnachtlichen Teller mit Leckereien sowie eine Flasche Sekt, war sehr, sehr schön. Auch sonst waren alle freundlich und zuvorkommend.
Da wir im Europa-Park waren und das Hotel dazu gehört, ist die Lage natürlich optimal. Hotelbesucher düfen schon eine Stunde früher in den Park.
Da wir im Europa-Park waren haben wir dies nicht genutzt, es gibt einen Pool, und eine Wellnesslandschaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|