- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Santa Justa Hotel in Lissabon besticht vor allem durch seine zentrale Lage und die ansprechende Einrichtung. Der Empfang war äusserst freundlich und effizient. Das Zimmer war ansprechend, einladend und modern eingerichtet, jedoch sehr klein wodurch es nur sehr wenig Stauraum gab um unsere Koffer während unseres 4-tägigen Aufenthalts zur Seite zu räumen. Durch die dunklen Wände wirken die Zimmer auf den ersten Blick etwas düster, durch die passende Beleuchtung wiederum wirkt das Zimmer dann doch gemütlich. Besonders angetan war ich von der kostenfreien Minibar welche jeden Tag neu mit Getränken bestückt wurde. Diesen Service kannte ich bislang lediglich aus Asien. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, bietet jedoch alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Das Hotel liegt mitten in der Fussgänger Zone der Stadt, wodurch alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen sind, ob zu Fuss oder mit dem Tram. Für eine Städtereise eignet sich dieses Haus daher hervorragend. Dank der guten Schallisolierung im Zimmer, war vom Trubel unten auf der Strasse nichts zu spüren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut