Jens und Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Waren schon 6 x in Santa Maria

waren schon 6 x in santa maria de llorell. Vor allem mit Kindern eine super Anlage wenn man nicht viel Wert auf Luxus stellt.schimmel hatten wir bis jetzt noch nie. hatten einmal ein reihenhaus mit der nummer 1. das war das beste haus. Direkt oben an der strasse. deutsche Inhaber.alles deutscher Standart. ansonsten einmal ein freistehendes haus. der Inhaber war barca fan. alles von der Klobrille bis zu den gardinen u. der Bettwäsche in barcafarben. Überall Fussball Bilder. war echt lustig.der garten war ungepflegt.den rest hatten wir in den Wohnungen.hatten da auch immer glück.Nur die betten kannst vergessen.wie in einer Hängematte.da war anders in dem haus von den deutschen gute betten wie gewohnt. suchen ein haus zum kaufen da und dann wirds umgebaut auf deutschen standart.haben mit paar Holländern gesprochen die super günstig da was erworben haben und es in ein jahr richtig schmuck umgebaut haben für 20000 E und viel eigenleistung.da könnte ich mir mein lebensabend auch vorstellen. ein schweitzer wohnt gleich oben wenn man reinkommtam eck der wohnnlage. der macht das auch. brauche keine Luxusvilla mit riesenpool und 200 QM Wohnfläche. Kann jeden nur sagen fahrt hin.für die ,die Rio oder Luxushotels lieben. Leute das ist nix für euch. aber für ne wohnung 400 e zu Pfingsten oder 620 E im August find ich es ok.

• je nach dem wem das haus oder die wohnung gehört

• Schlecht
  • Keine Angaben

• einkaufen waren wir nur zum frühstück das weißbrot im supermarkt und milch.den rest haben wir immer Im ladesinnern gekauft.waren da 2 x einkaufen für 2 wochen.kostet nur 40% von denen in santa.man mus ja net jeden tag fahren.kann ja für 1 woche immer alles kaufen.haben einmal mittags gekocht einmal sind wir essen gegangen am strand.Immer im wechsel.zum ausruhen ist das anlage sehr zu emphelen.Und schaut euch mal die anderenpreise an für wohnungen und häuser die nicht am strand liegen.da ist santa maria immer noch am güntigesten.

• Riesen anlage.wir sind immer mit dem auto runter gefahren.an der obersten strasse geparkt dann noch 400 meter gelaufen.wir sind ja keine retner.schöner strand.man sitzt gut auf der terasse mit blick aufs meer.Preise normal für spanien.Abends nach Lloret bummeln mit den kidds.manchmal auch 2 x reingefahren wenn die Kinder geschlafen haben zur Disse.waren oft in der Rockkneipe harley davidson.geparkt immer oben an einer Freiluftparkstätte.da wars am günstigsten und es war viel platz.parkhaus bekommt man dellen an den wagen.sind auch abends rein getrampt zwecks alkohol.standen nie läner als 2 min.heim zuz genau so.war ein thema.wenns spanier waren 5 e gegebn für 2 mann

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2003