Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel für ein paar Tage Erholung am Gardase

Für ein 2-Sterne-Hotel waren wir sehr überrascht. Die Zimmer waren sauber und mit Balkon. Auch der kleine Pool war sehr einladend und gemütlich. Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, war die Atmosphäre auch sehr persönlich und angenehm. Ich kann dieses Hotel als absoluten Geheimtipp für ein paar Erholungstage in Italien weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben diesen Sommer wieder vor diese Anlage zu besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar relativ klein jedoch sehr sauber und mit Balkon. Für das Bad würde ich allerdings einen Fön empfehlen, da dieser vor Ort lange Haare nie trocken bringt :-). Der TV bietet zahlreiche deutsche Programme.

• Gut
  • Für ein 2-Sterne-Hotel war das Frühstück wirklich ok, auch Parmaschinken wurde uns jeden Morgen angeboten. Ansonsten gab es hauptsächlich Marmeladen, Kekse und sogar frischen Obstsalat, ein Semmelkorb stand direkt am Tisch. Man konnte sich vom Buffet bedienen und heiße Getränke bestellen. Abends sind wir dann immer am See Pizza essen gegangen, daher weiß ich nicht ob eine Halbpensionbuchung möglich wäre, denke aber eher nicht.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Mit dem Zimmerservice waren wir auch sehr zufrieden.

• Die Lage war optimal. Zur Badebucht am See waren es ca. 5-10 Minuten zu gehen. Der Hafen war ebenfalls nicht weiter entfernt. Die Gassen mit Geschäften, zahlreichen Restaurants und Bars waren noch näher am Hotel. Sparkasse gab es direkt neben der Anlage und auch ein Minigolfplatz war vom Hotel aus bereits zu sehen. Ein großer Supermarkt war super mit dem Auto zu erreichen oder in 5 Min. zu Fuß aufzufinden.

Abendprogramm fand in der Zeit unseres Aufenthaltes keines statt. Die Gassen Bardolinos bieten jedoch genug andere Möglichkeiten für die späten Abendstunden. Sehr schön fanden wir den Pool. Es gab zwar nicht viele Liegestühle, allerdings war die Anlage auch nicht so gut besucht. Wir haben die Ruhe jedoch sehr genossen ;-). Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde