Maria (56-60)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel in schöner Lage Campo Santa Marina

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel in guter Lage. Man kommt in wenigen Minuten zur Rialto Brücke oder auch zum Piazza San Marco. Wir haben uns allerdings in Richtung San Marco öfter auch mal verlaufen, da es zig gleich aussehende Sträßchen und Plätze, Brücken u.Geschäfte unterwegs gibt.; wir konnten uns den Weg einfach nicht merken. Zur Rialto Brücke gings irgendwie für uns einfacher. Hotelzimmer war hübsch plüschig mit gelb-gold bespannten Wänden u. überzogenen Barockstühlen, aber doch irgendwie passend im "Venezianischen Stil". Zimmer / Bad nicht allzu groß - aber alles sauber u. okay. Wir hatten ein "Sparzimmer" gebucht. Blick war auf Hinterhof. Im Zimmer war es total ruhig - man hörte keine "Nebengeräusche" von anderen Gästen / Zimmern, Türen, Spülung, obwohl das Hotel wohl ziemlich voll war. Frühstück kann man auch draußen einnehmen. Alles in allem ein nettes Hotel mit guter Ausgangslage für alles was man in Venedig so macht...... Beim Essen in einem Ristorante um die Ecke (L`ondaise ) sind wir leider angegangen: Pizza zwar für 9,-E okay; aber dann kam die Rechnung für einen halben Liter Vino (dela Casa also Hauswein) 18,-Eu ! (man muß einfach vorher fragen was das Getränk kostet, steht oft nichts auf der Karte).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011