Super Lage für einen Städtetrip. Das Gebäude ist sehr alt und das sind auch die Zimmer und die Einrichtung. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich.
Wir waren in dem Nebengebäude des Hotels untergebracht, das sich nur wenige Meter vom Hauptgebäude entfernt befindet. Unser Zimmer war einfach aber stilvoll eingerichtet und wir hatten Blick auf einen Kanal. Das Frühstück findet im Hauptgebäude statt und bietet alles, was man zum Frühstück benötigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage an sich ist wirklich perfekt! Schnell waren wir am Markusplatz und an der Rialto Brücke.
Schönes, zentral gelegenes Hotel, geeignet, um Venedig kennen zu lernen. Gut erreichbar und dennoch nicht an der Touristenstraße. Teils sehr ruhig (siehe zum Zimmer).
Die Lage des ist Hotel ist super ein Supermarkt ist sehr leicht erreichbar. Die Zimmer sind im alten venezianische n Stil gehalten und daher sehr lokaltypisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Günstig gelegenes Hotel in Venedigs Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt Venedigs. Zur Rialto Brücke ist es nicht weit entfernt, allerdings muss man sich in den verwinkelten Gassen erst zurecht finden. Die Zimmer liegen in verschiedenen Trakten mit Ausblick auf die Plätze/Straßen herum. Im 3. Stock ist man über den Dächern. Während das Zimmer ausreichend groß ist, ist das Bad schon sehr klein und verfügt nur über eine Duschwanne. Dafür ist es dort ruhig. Morgens gibt es ein gutes Frühstücksbuffet.
Für ein paar Tage empfehlenswert, da zentrale Lage.
Das Hotel macht eher einen 3 Sterne Eindruck. Frühstück gut aber nicht zu abwechslungsreich. Zimmer sind relativ sauber, Kühlschrank (Minibar) und Tresor vorhanden. TV hat 2 deutsche Programme. In den Blumenkästen an den Zimmerfenstern und an der Frühstücksterrasse waren noch die alten vertrockneten Pflanzen. Personal in der Küche und Reinigung sehr freundlich, Rezeption eher nicht. Für ein paar Tage Aufenthalt kann man das Hotel empfehlen.