Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel! Sehr zum Weiterempfehlen!

Wunderschönes Hotel im Venezianischem Stil! Ruhige doch sehr zentrale Lage! Alle Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen! Wir hatten ein großes Zimmer in einem Nebengebäude, sehr sauber und mit jeglichen Komfort ausgestattet! Schönes großes Bad mit Mosaikfliesen! Frühstücksbuffet für Italienische Verhältnisse mehr als ausreichend! Alles in Allem ein Vorzügliches Hotel zu einem erschwinglichem Preis! Werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Venedig mit Freude dieses Hotel wieder buchen! Super Preis-Leistungsverhältnis! Venedig im August ist doch sehr heiß und überfüllt von Touristen! Beste Reisezeit denken wir ist im Frühling oder Herbst!

• Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, im Venezianischem Stil eingerichtet, Minibar, Safe, Klimaanlage, Telefon, Flachbildfernseher! Das Badezimmer war mit Mosaikfliesen ausgestattet, sehr große komfortable Dusche! Alles in einem sehr guten Zustand uns sehr sauber!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal mit guten Englisch-Kenntnissen! Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher!

• Viele Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife