Es ist ein eher kleines und ruhiges Hotel, abseits vom Party-Urlaub. Ich bin sehr zufrieden. Die Zimmer waren größtenteils sauber (an einigen Stellen, wie Bettlaken, könnte etwas gründlicher gereinigt werden). Es ist relativ nahe am Strand, zwar auch an der Straße, aber mit geschlossenem Fenster, bekommt man keinen Lärm mit. Das Buffet ist klein, aber ausreichend. Was etwas schade war, dass die Getränke, selbst Wasser oder Softdrinks, zum Abendessen nicht im Preis inklusive waren. Das Hotelpersonal war super nett und hilfsbereit. Der Pool ist klein und nett (wir sind aber mehr zum Strand gegangen). Ich war mit meiner Freundin dort für etwa 6 Tage und wir wollten einen entspannten, und keinen Party Urlaub machen und dafür war es sehr sehr gut.
Die Zimmer sind genügend ausgerüstet. Bequemes Bett, Fernseher, Schrank und Tresor. Das Bad ist etwas kleiner und ohne Lüftung, aber soweit in Ordnung.
Das Buffet ist klein aber ausreichend. Es ist englisch angehaucht und hat sehr lecker geschmeckt. Zum Frühstück gab es von Müsli, über Brot und Aufstrich, Ei, Würstchen,... und alles in verschiedenen Sorten. Zu Trinken gab es verschiedene Tee Sorten, Wasser und Säfte. Zum Abendessen gab es auch Buffet, mit Reisspeisen, Pasta, Gemüse, Fleisch,... und natürlich Nachtisch und Obst.
Der Pool ist klein und fein. Ansonsten gibt es noch einen Spa-Bereich. Den haben wir aber nie besucht. Ansonsten haben wir uns auch eher außerhalb aufgehalten und Ausflüge unternommen. Man kann Ausflüge aber auch direkt an der Rezeption buchen und sich Informationen einholen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Joshua |