- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war sehr schön, sauber und auch modern eingerichtet, der Service war freundlich und zuvorkommend. Wlan gibt es gratis. Unser Zimmer allerdings war klein, für ein paar Tage in Ordnung, aber wenn man länger bleiben möchte nicht empfehlenswert. Auch unschön fanden wir, dass wir 2 Einzelbetten hatten, die man auch nicht zusammenschieben konnte. Den Pool erreicht man erst, wenn man ums Hotel rum geht, der ist auch recht klein. Hat uns jetzt aber nicht gestört, weil da nicht so viel los war und der Strand auch schnell zu erreichen war. Nun zum Essen. Das ist eindeutig auf Engländer ausgelegt und die Auswahl lies auch zu wünschen übrig. Als Beilage konnten wir oft nur Reis dazu bekommen. Und die Getränke kosten beim Abendessen extra. Deswegen waren wir dann Abends auswärtig essen. Etwas die Straße runter haben wir sehr leckere Pizza gegessen. Das Frühstück war in Ordnung, wobei die Gurken egal ob Abendessen oder Frühstück immer angetrocknet waren. Die meisten Desserts und das Obst waren allerdings sehr lecker. Die Lage ist aber recht gut, auch wenn an einer "Hauptstraße" gelegen, so hat man nichts gehört und später sind auch kaum noch Autos unterwegs gewesen. Fast gegenüber ist ein großer Supermarkt, die Busse halten auch nur ein paar Schritte vom Hotel weg und am Strand ist man auch in 5-10 minuten. Mein Fazit. Wir würden nächstes Mal eher das 3 Sterne Hotel vom Vorjahr bevorzugen, das war stimmiger. Bei diesem Hotel hatten wir das Gefühl, dass wir teilweise eher ein 2 Sterne Hotel gebucht haben. (Google sagt 2 Sterne, Hlx und expedia zB sagen 4 sterne).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut