Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Tolles Hotel für einen wunderschönen Strandurlaub

Gut

Es handelt sich um ein kleines aber sehr gepflegtes Hotel in Santa Ponsa. Es wird seinen 3 Sternen sehr gerecht.

• Größe des Zimmers war ideal. Alles sehr sauber, moderne Einrichtung und mit LED TV. Bad auch schön

• Wir haben HP gebucht und waren außer ein paar Kleinigkeiten beim Frühstück sehr zufrieden. Das Frühstück war für uns sehr ausreichend...verschiedene Eier, englisches Frühstück, Aufschnitte, Müsli, Joghurt, Obst...jeder wurde fündig KRITIK: der Café aus dem Automaten war wirklich schlecht und das angebotene Wasser war unserer Meinung nach Leitungswasser mit komigem Nachgeschmack. Abendessen war in Form von Buffet...sehr lecker und von guter Qualität...sehr abwechslungsreich...Getränke sind Abends nicht inklusiv.

• Sehr bemüht und stets hilfsbereit. Sind sofort auf Sonderwünsche eingegangen.

• - 2 Supermärkte in unmittelbar Nähe(35 m) - Strand und Stadtleben in ca. 300 m Entfernung ( sauberer Strand) - Palma für wenig Geld super mit dem Bus erreichbar

Es gibt einen kleinen Pool znd gemütliche Liegen zum entspannen. Zum Bahnenschwimmen eher ungeeignet aber für eine Erfrischung zwischendurch mehr als angemessen. Für Regentage ist auch noch ein schönes SPA vorhanden...haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016