Manuela (46-50)
Mittelmäßiges 2 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2009 im Hotel Santa Prassede in Rom zu Gast, für 3 Nächte. Unser Dreibettzimmer lag im letzten Stockwerk dieses Stadthotels und war nur übetr eine sehr kleine, schmale Treppe zu erreichen.Der Kleiderschrank n diesem Zimmer reichte nicht einmal für 1 Person aus, ansonsten gab es keine weiteren Schränke. Die Klimaanlage ließ sich nicht vernünftig regeln, sie war sehr laut, sodass man sie nachts ausmachen mußte. Das Zimmer lag an der Straße, der Geräuschpegel hielt sich aber in Grenzen. Das Bad war sehr klein, aber sehr sauber. Der Frühstücksraum war leider nicht klimatisiert, beim frühstücken hatte man schon Schweißausbrüche. Ausserdem war er sehr klein. Das Personal empfanden wir als nicht freundlich. Koffer konnten wir selbst die schmale Stiege heraufschleppen, Zimmer wurden uns vorher auch nicht gezeigt. Der Fernseher war defekt, gut wir brauchten ihn auch nicht da wir eh immer unterwegs waren. Vom Preisleistungsverhältnis war es ansonsten OK. Man darf halt nicht zu viel erwarten, wenn man die Hotelbeschreibung liest. Viele ding, wir die angekündigte Aufenthaltsecke mit Bar, sind zum Bsp. nicht vorhanden gewesen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut