- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wussten, dass man für 60 € die Nacht für uns beide nicht viel erwarten kann. Das Hotel liegt zentral am Termini, aber sonst hat es keine wirklichen Vorteile. :-( In der ersten Nacht (und noch in zwei Weiteren von nur 4 Tagen!) haben uns unsere Zimmernachbarn mit einem schönen Ehestreit nachts um 4 Uhr geweckt und nicht wirklich mehr schlafen lassen (von der Rezeption kam aber auch niemand. Das Bas ist mit Dusche und WC und Bede sehr eng, auch für schlanke Leute. Die Zimmergröße war ok, aber dass die Gardinenstande herunterfällt (natürlich paasiert soetwa immer nur nachts!) ist schon echt nen Hammer. Der "Flächbildtv" war sogroß wie mein Laptopbildschirm und man bekam nur 5 italenische Sender. :-( Das Frühstück war ok, aber mit Brötchen und jedem Tag dem gleichen Gebäck und Mameladen sehr langweilig. Etwas Obst hätte nicht geschadet. Unser fazit: wir buchen jetzt immer mind. 3 Sterne und legen gern noch etwas Geld drauf, auch wenn man bei einer Städtereise "nur zum Schlafen" da ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut