Als wir nachts müde ankamen, fanden wir die Hotellobby sehr gewöhnungbedürftig (Wartesaalcharakter). Aber bereits am nächsten Tag, als die übrigen Gäste den Raum bevölkerten, wurde die Atmosphäre regelrecht gemütlich. Wir hatten all inklusive und ich kann nur sagen, dass alles jederzeit zur Verfügung stand und genug Personal vorhanden war, sodass keine Wartezeiten entstanden. Es waren zwar überwiegend Engländer im Hotel, das hat uns aber weiter nicht gestört. Einziger Nachteil, das Personal sprach nur ungenügend Deutsch. Zusammenfassend können wir sagen, wir waren rundum zufrieden und würden gerne wieder hinfahren. Ich gebe aber zu, dass Englischkenntnisse schon von Vorteil sind, auch wegen der Kommunikation mit den anderen Gästen.
Die Zimmer waren einfach, aber sauber und frisch renoviert, jeden Tag gab es frische Handtücher. Das es keine Seife oder dergl. gab, hat uns allerdings verwundert. Eine Klimaanlage gab es nicht, was aber im Mai nicht störte. Für uns Deutsche gab es leider im TV nur den Sportkanal, ansonsten war englisch angesagt.
Neben dem Restaurant gab es an der Poolbar Snaks, wie Hotdogs, Toasts, Fritten und für die Kinder, wie schon erwähnt Eiscreme. Wenn das Restaurant auch im Kellergeschoß angesiedelt war, war es dennoch hell und freundlich. Es gab das landesübliche Büffett mit Fisch und Fleisch, sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker, die Kellner sorgten immer für saubere Tische, räumten nach jeder Speise sofort die Teller ab und sorgten für immer neuen Nachschub. Von morgens bis nachts gab es an der Hotelbar alle erdenklichen Getränke, wir haben oft überlegt, wie es bei diesem kleinen Geld möglich ist dieses Angebot zu bieten.
Der Service war überraschend gut, auch wenn Deutsch nicht gesprochen wurde, war das Personal immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, was ihnen auch gut gelang. Die Sauberkeit und Freundlichkeit lies nie zu wünschen, für Kinder war es auch das größte Vergnügen, den ganzen Tag gab es Eiscreme, Kinderclub und alle Freiheiten.
Die Lage ist nicht gut, aber es fährt regelmäßig ein Bus kostenlos zur Stadt. Der Strand ist jedoch durch eine Bahnlinie von der Promenade getrennt, was natürlich dem Hotel nicht angelastet werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Eitel |