Hotel an der Küstenstraße. Für Ausflüge (Barcelona) und Umgebung gut geeignet. Viele Engländer. Hotelanlage ist Einzelstehend.
Einfache Ausstattung (ohne Klimaanlage) man kann sich aber einen Ventilator holen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Möbel eher alt aber ausreichend. Grösse der Zimmer für 2 Personen (ab 3 wird es schwierig)ausreichend. Fernseher und Kühlschrank gegen Kaution zu haben. (Zettel aufheben wegen der Kaution).
Restaurant befindet sich im untersten Stockwerk. Das Essen ist gut aber nicht überragend. Eben 3 Sterne. Immer genug da, es wird auch immer bis zum Schluss nachgelegt. Manchmal sehr Voll. Am Pool gibt es immer Snacks.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Englisch ist Hauptsprache im Hotel. Bei uns waren auch fast nur Britten da. An den Bars ging es immer zügig voran. Informationen und Tipps gib es an der Rezeption.
Liegt an einer Nebenstraße zur Hauptstrasse ca. 800m vom Strand entfernt. Lidl und ein grosses Einkaufszentrum. Alles fußläufig zu erreichen. Vom Hotel fährt eine Eisenbahn und Kleinbusse zum Strand in die Stadt. (kostenlos) Der Pool ist eher klein und war fast immer voll. Die Innenausstattung des Haupthauses besteht weitgehend aus Holz. Der Anbau ist moderner.
Animation wurde nicht genutzt. Ausflug nach Barcelona (Vorsicht Taschendiebe) zu empfehlen (ticket 10,- Hin und Zur. pro. Person) Wir sind immer Zu Fuß zum Bahnhof ca. 15 min., Ticketverkauf gegenüber des Bahnhofs. Wir hatten 2 große Märkte. (einer gleich neben Einkaufszentrum). Abends gab es Programm (meist Alleinunterhalter) wurde aber von uns nicht genutzt. Poolliegen werden erst 9 Uhr aufgeschlossen. Sauberkeit im Hotel gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |