Stefan (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Fahrradurlaub oder Entschleunigen Klasse !

Gut

Das Hostel bietet die wichtigsten Dinge die ich im Urlaub in der Unterkunft brauche in guter Qualität. Eine hohe Anzahl an Stammgästen spricht für das Hostel. Direkt gegenüber dem Hostel befindet sich ein guter Fahrradverleih. Ein angenehmes Ambiente und freundliches Personal hat für mich den Aufenthalt sehr erholsam werden lassen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer von denen es im Hostel 4 gibt die alle westlich zur Straße heraus liegen. Das hat gleich zwei Nachteile. Die Sonne scheint späten Nachmittag in das Zimmer (Hitze) und es ist relativ Laut weil bei hohen Temperaturen die Balkontür geöffnet bleiben muss. Das Zimmer hat keine Klimaanlage und kein TV. Ein Safe ist gegen Aufpreis vorhanden. Ansonsten war mein Zimmer im guten Zustand. Das nächste mal würde ich den Aufpreis für ein Doppelzimmer das ruhiger ist, bevorzugen.

• Gut
  • Ich hatte mein Zimmer mit Frühstück gebucht. Ich habe alles und mehr was ich zum frühstücken brauche in guter Qualität vorgefunden. Auch die Brötchen in guter Qualität. Spiegelei und andere Leckereien können extra allerdings zu einem recht hohen Preis dazu bestellt werden. Das Frühstück konnte im Speisesaal oder draußen am Pool eingenommen werden was ich als sehr angenehm empfunden habe. An der Bar werden Getränke zu sehe fairen Preisen angeboten. Bier 0,5 €2,80 Glas Wein €2,00 ....

• Gut
  • Ich habe den Service als sehr nett und familiär empfunden. Check-In/out war sehr einfach. Maria und auch die anderen an der Bar immer sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt in der Nähe (<50m) befinden sich Bars und Restaurants. Im Restaurant und Bar "El Momento" das Steffen Hänsler gecoacht hat, habe ich mein bestes Schnitzel ever gegessen. 3-5 Gehminuten bis zum Hafen wo sich weitere Restaurants mit einem großen Angebot für Pasta, Fleisch, Fisch und mehr befinden. Gegenüber dem Hostel befindet sich ein günstiger Fahrradverleih. Zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto können schnell sehr viele kleine und größere traumhafte Buchten erreicht werden. Der Transfer in diesen Teil von Mallorca kann etwas länger dauern.

Im Hostel befindet sich ein TV Raum in dem auch ein Billardtisch steht. Weiter Dinge habe ich nicht gesehen aber auch nicht gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend