Es ist ein kleines, liebevoll geführtes Familienhotel, indem ich gerne meinen Urlaub verbringe. Das Personal ist sehr freundlich, und trägt viel dazu bei, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, alle Zimmer mit Balkon, und alles sehr sauber. Es wird, bisauf 1 Tag in der Woche, täglich gründlich gereinigt. Zum Frühstück gibts ein Buffet, mit Käse.Wurst,Schinken,Eier,Rührei, Speck, Marmelade,Honig, versch. Müsli,Joghurt.Säfte..und Obst..jeden 2. Tag im wechsel. Wer da nichts findet hat keinen Hunger? Es gibt einen Pool, und eine gemütliche Terrasse mit Liegen. Die Bar ist durchgehend bis spät in die Nacht geöffnet und läd auch abends zum verweilen ein. Zum Hafen sind es 3 Min Fussweg, auch zu den klippen läuft man in wenigen Minuten. Ich liebe dieses Hotel und auch das Personal, und verbringe dort immer einen erholsamen Urlaub.
Wie schon beschrieben. Einfach, aber sauber.
Das Frühstück ist gut und reichlich, und Mittags kann man einen kleinen Snack (belgte Baguette) erwerben. Die Bar ist durchgehend geöffnet.
Super Serviice. Der Chef, seine Frau und das Personal sind sehr sehr nett und erfüllen alle Wünsche.
Vom Flughafen mit einem Mietauto ca 45 Minuten. Man kann von Cala Figuera aus die ganze Insel erkunden. Auch öffentliche Verkehrsmittel (Bus) kann man nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |