- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin aktuell noch im Urlaub und genieße es. Wir haben ein sogenanntes Familienzimmer. Es ist sehr groß mit Balkon. Das Bad ist von der Größe in Ordnung. Die Ausstattung ist eines 2 Sterne Hauses entsprechend. Was mir jedoch sehr wichtig ist, ist die Sauberkeit. Und die ist einfach klasse. Die Mitarbeiter hier sind immer freundlich und zuvorkommend. Man kann sich immer an die wenden und bekommt Tipps und Lösungsvorschläge. Dieses Haus ist familiengeführt und das spiegelt sich im Service sehr wieder. Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel ordentlich. Es gibt auch regelmäßig frisches Obst. Das Buffet wird bis zum Schluss der Frühstückszeit aufgefült. Und auch hier wieder alles sehr sauber. Der Pool ist an einem heißen Sommertag einfach nur herrlich. Man merkt dem Haus an, dass es kein Neubau ist, aber man sieht auch das in das Hotel investiert wird, damit es noch lange eine Anlaufstelle in Cala Figuera bleibt. Der Ort selbst ist sehr ruhig. Aber genau das haben wir gesucht. Und zum Thema TV: Das habe ich gar nicht vermisst in all den Tagen. Wir sind froh dieses Hotel entdeckt zu haben und kommen sehr gerne wieder. Alle Fragen an das Personal stellen, dann wird bestimmt eine Lösung gefunden.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es fährt ein Bus zum nächsten Sandstrand oder man läuft ca. 25 Minuten.
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut