- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel ,sehr gute zentrale Lage zur Stadt -4 Gehminuten ,dort gibt es etliche Caféhäuser, Eisdielen, Langosbuden, Csárdás ,Geschäfte, Zahnärzte, Beautyklinken, Friseur,.. 8Gehminuten zum Thermalsee der bei uns eine Wassertemperatur außen 27Grad, bei einer außen Lufttemperatur von12Grad ;und innen Wasser im Badehaus 34Grad hatte. Der See ist total rein man sieht sogar die Zehen noch, und die Seerosen sind der absolute Wahnsinn, so schön; allerdings kann man dort nirgends am Boden stehen da der See 38m tief ist und man überall gleich ins tiefe gelangt(auch im Badehaus), deshalb haben alle Leute dort eine Schimmnuddel(Poolnudel) um, die bekommt man im Zentrum überall um 1350HUF zu kaufen. 10 Gehminuten zu den Egregy Weinbergen wo es gute Heurige mit gutem Wein, Bier bekommt man auch überall gibt und man gut wandern oder spazieren kann. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen ,es waren alle sehr nett und zuvorkommend, zur Ankunft gab es einen Begrüßungsdrink ( Weiß Wein)und am Ostersonntag lag ein Schokoladehase im Bett. Und da Ostern war gab es zum Frühstück guten Osterschinken mit Kren und Osterkuchen(Hefestriezel). Parkplatz im Hotel gratis es gibt auch eine Tiefgarage die kostenfrei ist. Check in ab 14.00 unser Zimmer war gleich bei unserer Ankunft um 12.00 fertig. Rezeption sehr freundlich, gibt gerne Auskunft und spricht gut deutsch. Rezeption von 0-24Uhr. Unser Zimmer war sehr Sauber und groß, Rauchen am Zimmer verboten am Balkon ist es erlaubt ;Safe gratis -Schüssel bekommt man allerdings erst bei Anfrage an der Rezeption( normal Kaution 5.000HUF oder 20€ die man bei der Rückgabe des Schlüssels retour bekommt), für Bademantel gilt gleiches. Wellness(Sauna u. Sprudelbad 16.00-22.00) Frühstück von 7.30-10.00. Das Frühstück ist gut ,sah aber immer geplündert aus, da auf jedem Tablett nur immer zwei, drei Stück lagen, es wird aber immer sofort nachgelegt aber immer nur ein paar Stückchen. Es gab Osterschinken mit Kren, süßen Osterkuchen, Eierspeise, Spiegeleier, kleine Würstchen, überbackenen Broccoli, diverse Wurst(Salami,ungarische Wurst, Schinken ),..u. Käsesorten, Pfefferoni, Perlzwiebel, Tomaten mit Käse überbacken, Mozzarella; Müsli, Mohnkuchen, Kekse,..... Kaffee der mir nicht so schmeckte ;leider gab es keinen Orangensaft, nur so ein komisches Saftkonzentrat ,was aber laut meinem Mann nicht so schlecht schmeckte;an frischem Obst gab es nur leider nur Äpfeln. Kurtaxe kommt noch extra dazu -pro Person 500HUF pro Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut