Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Nächte und netter Service

Wir haben das Zimmer ca. eine Woche gebucht. Wir sind eine 3 köpfige Familie mit Hund. Am Anreisetag war die Rezeptionistin auf uns vorbereitet, wir konnten sofort das gebuchte Zimmer beziehen. Dieses bot ausreichend Platz für unser Kinderreisebett und den Schlafplatz des Hundes. Das Bad ist etwas klein, aber Dusche, Toilette und ein großer Waschtisch ist vorhanden. Gern hätten wir noch weitere Möglichkeiten gehabt die Handtücher zu trocken. Die Eingangstür ist am Abend bis 21.00 Uhr geöffnet. Danach kann man sie nur noch mit dem Zimmerschlüssel öffnen. Tagsüber waren wir immer unterwegs, das Wetter passte zum Glück. Abends angekommen gab es für uns keine Probleme einzuschlafen. Wir haben zur Hauptstraßenseite geschlafen. Doch auch das war kein Problem, es ist eine gut Dämmung vorhanden, sowie Außenrollos. Zum lüften gibt es leider nur eine Balkontür, mit Balkon zum begehen dran. Diese Lüftungsmöglichkeit hat uns leider nicht gereicht, bei Temperaturen über 25°C. Der Service ist sehr gut und das Frühstück ausreichend , zum selbst gestalten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Stefanie