Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helga (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • Stadt
Schönes Hotel mit Pool und Zimmern mit Whirlpool-Badewanne

Das Hotel hat einen kleinen Außenpool, in dem ich mich an dem heißen Tag erfrischen konnte. Mein Zimmer hatte eine Whirlpool-Badewanne, in der ich meine nach einer langen Fahrradtour müden Muskeln entspannen konnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer mit effektiver Klimaanlage. Nachts war es ruhig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ich habe nur im Hotel gefrühstückt, und da war das Angebot eher überschaubar. Das ist in Spanien allerdings nicht unüblich.

Ich hatte über Booking.com ein Zimmer mit einer Whirlpool-Badewanne gebucht. Das mir beim Check-in zugewiesene Zimmer hatte allerdings keine. Ich habe das moniert, allerdings hat die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr lange gebraucht, um zu verstehen, was das Problem war. Ich kann nur ein bisschen Spanisch, und sie konnte kein Englisch. Die Buchungsbestätigung von Booking.com war auf Deutsch. Ich habe am Ende das richtige Zimmer bekommen, aber es hat gedauert.

Kultur & Erlebnis

Santo Domingo de Silos hat eine schöne Altstadt und das berühmte Kloster mit einem sehenswerten Kreuzgang. Das hatte allerdings leider an dem Tag (Montag), an dem ich da war, zu, so dass ich es nicht besichtigen konnte. Am nächsten Morgen öffnete das Kloster leider für mich zu spät.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Stadt