Ich kenne das Hotel seit über 10 Jahren und war unter den alten besitzern dort mehrfach Gast. Bewußt war die Wahl auf dieses sehr einfache, aber dafür abseits und ruhig gelegene Hotel gefallen. Die angekündigten Umbaumaßnahmen hatten beim Abbruch gestoppt, sodaß der Eingangsbereich einer dreckigen Ruine entspracht. Der Preis war wie immer. Die Gäste kennen eigentlich den Ort, sind Stammgäste, die ihre Abgeschiedenheit suchen und alles andere als anspruchsvoll sind. D Aktuell muß man hart gesotten sein. Anspruchslosigkeit ist hilfreich. Wenn die Besitzer nicht da sind, wird´s angenehm. Das Personal selbst ist freundlich, lieb, bemüht. Damit kann man dann auch über vieles hinwegsehen.
erzeit erwartet einen bei angefangenen, aber seit fast zwei Jahren im im Abbruch eingestellten Umbaumaßnahmen eine einzige Bruchbude. Die Klimaanlage ist so laut, daß man nicht schlafen kann. Ob, wann und für wieviele Stunden sie den Gästen zur Verfügung steht, entscheidet das Wirtehepaar. Wenn diese 25-30 ° nachts als kalt empfinden, hat man halt Peche gehabt - ernsthaft selbst erlebt. Die in den Zimmern befindlichen Fernseher funktionieren nicht. Es gibt in einigen Zimmern kleine Kühlschränke, die nachts jedoch beachtlich laut sind.
Täglich ohne jede Abwechslung das gleiche. Und das über Jahre. Ab dem 3. Tag kann man das eigentlich sonst normale Frühstück nicht mehr sehen. Instantkaffee. Im Ort gibt es deutsche Bäcker, aber auch ägyptisches Brot wäre okay, wenn nicht wie meist alt. Ansonsten siehe oben. Tags und abends kann man Kleinigkeiten sowie Pasta und Pizza bestellen, was meist okay ist.
Das angestellte Personal ist bemüht, aber für Essen und Küche nicht qualifiziert. Die Besitzer (sie Östereicherin, er ägyptischer Abstammung) behandeln ihre Gäste wie den letzten Dreck. Auf die höfliche Bitte um kaubares Brot/ Toast zum Frühstück bin ich des Hotels verwiesen worden (so bin ich selbst zum Bäcker gefahren). Das Brot war alt und brechenhart und wer weiß wie oft getoastet oder in der Sonne getrocknet. Das freundliche Nachfragen nach Besteck zu den bestellten, aber kalten Pommes löste Beschimpfungen durch den Besitzer aus. Wir waren mit Mehren dort, und es war alles andere als schön, aus dem für zwei Wochen gebuchten Zimmer zu fliegen. Noch dazu gab´s Hotelverbot für ein etwaiges Wiederkommen. Das heißt für die ganze Gruppe, im nächsten Jahr ein neues Hotel zu suchen. Die Frage, ob es die Möglichkeit einer Leselampe für die Terrasse gäbe, löste ähnliche ablehnende Reaktionen aus. Als Gast und noch dazu Stammgast ist unserer Gruppe bzw. mir als Einzelperson so etwas noch nie passiert. Einfach nur unglaublich! Wir waren alle entsetzt.
Sehr ruhig. Die Gegebenheit wird für ihre Einsamkeit geschätzt. Taucher und Surfer kommen in dem Ort voll auf ihre Kosten
Sehr gut für Schnorchler und Taucher, aber auch für Surfer/ Kiter, die den üblichen Hotelburgen etfliehen wollen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |