- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über pfingsten da. Wir können das hotel nur bedingt empfehlen. Der ort ist traumhaft. Wanderwege und aussicht. Es störte mich, dass die sauna und der kinderspieleaum ausser betrieb waren, obwohl ich wenige tage zuvor anrief und es hiess alles sei permanent offen einfach 2 h vorher reservieren. Im zimmer gab es abfall vom vorgänger unter dem bett. In der badewanne fehlte bei beiden zimmern der gulli so konnte ich die kleine nicht baden. Die toilette war extrem schmutzig und braunränderig verkalt. Der fernseher funktionierte nicht das netzkabel fehlte. Dieses musste ich dann selbst an der reception holen und montieren. An der reception war niemand da denn der einzige herr hat dort gleichzeitig das gesamte restaurant bedient. Es gab keine wanderkarten nichts - auch nicht auf nachfrage. Sie hätten ihm nichts geschickt. Die bank vor dem haus ist am Zerfallen. 90 minuten vor ende frühsbuffet gab es keine gipfeli mehr. Auch auf nachfrage konnte nichts nachgefüllt werden. Dies war an zwei tagen in folge so. Die rechnung im restaurant bekam man am abend nicht zur unterschrift auch nicht auf nachfrage. Am ende des aufenthalts stimmte die rechnung nicht. Parkplätze wurden verrechnet. Diese hatten wir nicht. Das kind hatte im voraus 20 chf pauschal halbpension bezahlt. Da sie aber weder salat noch das pilzmenu als hauptmenu noch den dessert tiramisu mit stark amaretto alkohol bezog, erfragten wir an stelle dessen schnipo und eine kugel eis. Es hiess das sei garkein problem. Am schluss zahlten wir aber 20 chf hp nur für das kind und 14.50 schnipo und 6.50 chf eis. Ein glas hahnenwasser für die kleine wurde mit 4 chf mineral abgerechnet. Ich sagte somit hätten wir doppelt bezahlt. Entweder als carte oder als fixpreis abrechnen aber nicht beides gleichzeitig. Ich finde das ist sehr teuer! Das kind zahlte somit 45 chf alleine! Ich sagte ihm das sei überhaupt nicht kinderfreundlich und ich wünsche, dass ein teil storniert wird. Er meinte nur, das sei überall so! Und er müsse die günstigen aldipreise kompensieren, ob wir das gesehen hätren? Auch auf klage wurde der essenspreis nicht korrigiert mit der auskunft wenn wir nicht fragen seien wir selbst schuld. Somit hat das kind alleine für Das wirkte auf mich unhöflich. Daher empfehle ich jedem: Verlangt am abend im Restaurant die rechnung und begleicht sie sofort, so werden missverständnisse verhindert. Somit hatten wir am ende unseres urlaubs leider wenig entspannung und schlechte laune. Hiermit möchten wir den gastgeber motivieren sich in zukunft einzusetzen für eine bessere lösungsfindung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Raffaela |