- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben den Fehler gemacht, die Bewertungen über das Hotel Sardona erst während unseres Aufenthalts zu lesen. Diese können wir – nun aus eigener Erfahrung – praktisch vollumfänglich unterschreiben. Essen gut und sehr zentrale Lage. Die Zimmer rustikal und grundsätzlich in Ordnung. Soweit die positiven Erwähnungen. Wie so vieles ist auch das Hotel Sardona in die Jahre gekommen. Dies wäre mitunter auch kein Problem, würde die Einrichtung auch ein bisschen unterhalten. Beispielsweise den Duschkopf auszutauschen oder zumindest schon einmal zu entkalken. Eine Generalreinigung hätte auch das WC unseres Zimmers bei Gelegenheit verdient. Zimmerservice fand leider keiner statt. Do it Yourself hiess es auch beim Bett machen. Den Chef freundlich darauf angesprochen, erwiderte er lediglich: Das ist Ihr Problem... Und ja, wir haben einen katastrophalen Service... Die Sauna war ausser Betrieb, daher können wir keine Bewertung vornehmen. Den Spielplatz – sofern dieser die Benennung überhaupt verdient – würde ich meinem Kind nicht zumuten. Freundlichkeit war beim Kellner vorhanden, ansonsten in diesem Hause nicht auffindbar. Alles verdient eine faire Bewertung. Im Wissen darum, dass diese immer subjektiv gefärbt ist, haben wir trotzdem versucht, so objektiv wie möglich zu bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Mistermarch |