- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war heuer unser 3. AI-Urlaub, beim Essen mit Abstand der Schlechteste : mind. 15 Gäste hatten Durchfall "eressen" - wir Beide waren drunter... fast immer geschnetzeltes Rindfleisch in gleicher Sosse, 1x gabs mittags Fisch, der war ok. Hammel/Lamm 1x als angebranntes Kebab, Huhn nie. Salatbar und Süssigkeiten waren gut, die Getränke so lala. Alles andere muss man goutieren : absolute Strandlage, genug Liegen (Auflagen jedoch eur 1,50 - auch für 2 std.!) und Schirme. Anlage überschaubar klein, etwas überaltet, aber rel. sauber. Strand-Badetücher muss man selber mithaben ! TV mit RTL und ZDF das einzige "deutsche"- Personal türkisch freundlichst, aber sprachlich schwach. die Grünanlagen sind bestens gepflegt und sehenswert, auch die Strandpromenade lohnt - sicher mehr in der Hauptsaison... Oktober kommt für uns in bodrum nicht mehr in Frage - der wind ist einfach zu kalt. Meerwasser ist traumhaft, die Poolwasserqualität würde bei uns bakt. nicht bestehen (ich komm aus dem fach...). die Beckenumgänge sind nass eine echte rutschgefahr ! Wer's klein und fein zum Baden haben möchte, beim Essen bescheiden und robust ist, wird das Sardunya sogar preiswert finden - von Mitte Juni bis Mitte Sptember gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut