Das Sardunya ist eine kleine, gut überschaubare Anlage, sauber und mit gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer ohne großen Komfort, aber in gutem Zustand, jeden Tag gereinigt, incl. Bad und Toilette. Pool ist nicht groß, Kinderbecken sehr klein, ebenso der Kleinkinderspielplatz, aber dafür ist der hoteleigene Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen (ohne Auflagen, auch am Pool) direkt vor der Haustüre. Schön die kleine Strandpromenade mit Geschäften, Restaurants und Bars sowie zwei Reiseagenturen (hier billiger als im Hotel über den Reiseveranstalter). Gute Dolmusverbindung nach Bodrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung überwiegend nur in englisch möglich. Wir hatten All inclusive und sind jeden Tag ausreichend satt geworden, die Gerichte hätten, mit Ausnahme der Salatbar, etwas mehr Vielfalt und auch geschmackliche Abrundung vertragen können. Animationsprogramm unaufdringlich und gemäßigt, Gymnastik, Boccia, Dart, Bingo, Volleyball, für Kinder malen, basteln oder einfach auch nur Betreuung (hängt aber vom Animationsteam ab, das nur Saisonverträge hat). Wer keine riesigen Anlagen mit rund-um-die-Uhr Animation mag und für den Preis keinen Fünf-Sterne-Luxus erwartet, ist hier richtig. Wir waren mit unserem Achtjährigen in der Vorsaison dort und würden wieder hingehen.