- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich fuhr mit meiner Tochter in den Oktoberferien nach Bodrum. Die Halbinsel ist sehr schön und hat seine Reize. Bodrum selber ist sehr schön der Hafen, das Museum, die Restaurants. Aber nun zu meinem Hotel: Ich hatte das Sardunya gebucht und muss leider sagen bitte bitte wenn ihr Urlaub machen wollt nicht in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Aber der Service nein Danke. In diesem Hotel wohnen ca. 80 % Engländer nichts dagegen. Das Personal versteht nur gebrochen englisch und naja türkisch. Im Restaurant muss man sehr hart im nehmen sein. Ein Wagen wird zum Abräumen der Tische vor sich her geschoben und dann wird fleißig gekratzt ( Teller) naja. Das Geschir ist nicht sauber. Tische oder Stühle im Aussenbereich haben die Urlauber sauber gemacht. Gläser gab es kaum noch aber Plastebecher. Keine Kinderbetreung obwohl gebucht. Die Zimmer sind naja. Aber die Bäder sind lecker mit Schwarzschimmel überzogen. Die Reiseleitung von ITS erscheint nur wenn man anruft und einen Termin vereinbart. Beim Personal war die Stimmung "Wir schliesen in 2 Wochen last uns schon mal in RUHE"
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht