Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen. Jeden Tag gab es eine besondere Spezialität, wie z. b gegrilltes Fisch, Köfte, Döner etc. dazu noch viele andere sachen. Was die Sauberkeit angeht, unser Zimmer war sehr sauber, aber wurde nicht jeden Tag geputzt, wir haben selbst geputzt, das lag aber wahrscheinlich daran das wir so spät aufstanden. Wenn man aber drum gebeten hat, wurde im Zimmer ordentlich sauber gemacht und meistens wurde unser Zimmer auch geschmückt mit Blumen etc. da sie ja nur alle 3 Tage geputzt haben brauchen. :) Die Anlaga ist Behinderten gerecht und sehr Familienfreundlich. Wir waren nur mit Freunden dort, aber wir haben jedes mal gesehen , das es jeden Tag etwas neues für die Kinder gab wie z. B Kinderdisko, Tanzunterricht für Kinder etc. Ich habe das schlechteste befürchtet, als ich aber da war, war ich wirklich sehr zufrieden.
Es war eigentlich gut, nicht wie auf dem Bild aber das hab ich auch nicht erwartet. Halt 3 Sterne
Es gab 1 Restaurantr, 2 Bars. Alles war gut, nur die Gläser waren schmutzig, musst emich immer durchkämpfen damit ich ein sauberes bekam.
Alle Kellner, waren seeeehr nett und höfflich. Haben uns sehr gut verstanden mit allen. :) Es war wirklich sehr lustig mit denen und sie waren sehr hilfsbereit. Alle konnten Französisch, Belgisch, etc. Der ARzt und Friseur waren auch gleich im Hotel mit drinne. Es war wirklich sehr toll!
Der Strand war 5 Schritte entfernt, ein seeeeeeehr sauberer Sand/Kies Strand, hat mir sehr gefallen! Das Hotel hat eigene Liegestühle gehabt, aber man musste schon um 5 Uhr morgens aufstehen und sein Stuhl besetzen. Gleich neben dem Hotel, war eine Strandbar auch mit Liegestühlen, deshlab hatten wir nie probleme gehabt, weil wir umsonst dort liegen durften.. :) Einkaufsmöglichkeiten waren auch nur ein paar Meter entfernt, man hatte aber halt nicht so große Auswahl.. In Bodrum konnte man richtig gut einkaufen. Der Preis mit dem Taxi kostetr 18 euro und mit dem Bus 1 Euro. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel dauerte etwa eine STunde.
Der Stand war super, sonenschutz musste man auf jeden fall tragen, die rutschen waren alle paar stunden geöffnet ältere durften nicht rutschen :S
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |