Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandlagehotel, Vorsicht bei der Reisezeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Der Strand wird jeden Tag gereinigt, Algen und etwaiger Müll aus dem Meer bleiben jedoch trotzdem im Laufe des Tages liegen, d.h. man sucht einfach ein paar hundert Meter strandauf- oder abwärts einen geeigneten Einstieg. Der Ozean in dem Bereich sehr flach, man kann endlos lange gehen bis man auf Schwimmtiefe kommt. Das Essen (Frühstück, Abendbuffet) war hervorragend, sowohl Auswahl als auch Geschmack. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Manager täglich persönlich vor Ort. Perfekte Verkehrsanbindung (handeln!!). Chaweng bietet alles, was das Einkaufs- und Bummelherz begehrt, die Bars und die Strandbars alles für die Partytiger. .......................... Zwei kleine Unannehmlichkeiten, die aufgrund des doch gehobenen Preisniveaus erwähnt werden sollten: Mir ist unabsichtlich eine Duftvase (mit Kerze drinnen) umgefallen und zerbrochen, ich habe das sofort an der Rezeption und dann dem mir zufällig über den Weg laufenden Manager (Danny) gemeldet - alle meinten - kein Problem. Am Urlaubsende gab es eine Rechnung dafür mit 12€ - was weit über den landesüblichen Schnitt liegt für ein derartiges Teil. Nicht falsch verstehen, ich habe was kaputt gemacht, dafür bezahle ich auch gerne, aber das war definitiv WUCHER. Zum anderen muss man - wie auch in vielen Vor-Postings erwähnt - sehr genau darauf achten, wann der eigene Urlaub stattfinden wird. Andere Volksgruppen haben bekanntlich andere Gewohnheiten (in unserem Fall Chinesen). Wir hatten jedoch nurmehr an den letzten beiden Tagen mit ihnen zu tun - 14 Tage hätten wir wohl auch kaum entspannt überstanden... In dem Sinne - das Hotel TOP - das Management mit Beschwerden tlw. überfordert.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Thomas