- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit vom 18-25 Mai im Hotel Torre Arenal! Wir kamen um ca. 07:35 im Hotel an, wurden aber nicht wirklich freundlich dort empfangen! Unser Zimmer war in Ordnung, die Betten groß genug,und die Aussicht ( wir waren im 9. Stock) war blenden, konnten also über den ganzen Ballermann bis nach Palma schauen. An den Pool oben wie auch unten durfte man keine selbstgekauften Getränke oder Speisen mitnehmen und war so auf die teuren Preise im Hotel angewiesen. Weiterhin ist die Lage des Hotels sehr schlecht! Bis zur "Discomeile" waren es jeden Abend bis zu 30 Minuten, jedoch konnte man die schnell überstehen, da man unterwegs immerwieder angehalten wurde, und kostenlos Cocktails trinken konnte. Zum Stand waren es ca. 3 Minuten! Das Essen war annehmbar, vielfältig war es jedoch nicht. Der Salat war immer der selbe und es gab auch jeden Tag Pommes, Reis und spanische Speisen wie Paella. Alles in allem hatten wir jedoch den Urlaub unseres Lebens trotz des Hotels! Raten würde ich auf jeden Fall in eines der "RIU" Hotels zu gehen, denn die sind direkt am Ballermann 6 und total zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut