Maike (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Wer nur Übernachten will-für den reichts!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 2.08 bis zum 12.08 in El Arenal im Hotel Saga. Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht,leider gab es dann aber nur 3 Betten, da das Hotelpersonal kaum deutsch sprechen konnte, kann man sich ja vorstellen, das wir uns dann doch eine nacht ein Bett teilen mussten. Das Zimmer ist sehr klein,besteht aus Bett Tisch ,Stuhl und einem Schrank,die Dusche besteht aus einer Badewanne und einem eckligen Duschvorhang,Klimaanlage gibt es nicht,das führt dazu das man nachts die Schiebetür zum kleinen Balkon auflassen muß,und man dann kaum Schlaf findet,da soviel Lärm da ist. Die Betten sind aus Metall,und sind total durchgelegen,die Lattenroste sind kaputt,diese wurden dann über Kreuz genagelt und wieder unters Bett geschraubt,also ist die Liegebequemlichkeit total unmöglich. Man hat keine Privatsphäre,jeder kann von Balkon zu Balkon in dein Zimmer gucken,da zwischen den Balkonen keine richtige Absperrung ist,die Vorhänge und die Bett-und Tagesdecken sind mackarber,haben ein Anschein als wären sie 100 Jahre alt.Es wird jeden tag durchgefegt und Handtücher werden gewechselt,denoch werden die Betten nur ausgeschlagen,und die Putzfrau kommt sehr früh,und ist sehr unfreundlich. Die Fahrstühle sind so klein ,dass sich grade mal eine Person drin drehen kann,sie fahren Umwege z.b drückt man den 1.Stock und landet im 10.ten... Essen gibt es jeden 2.ten Tag das gleiche,nur mit einer Anderen Beilage,meistens gibt es Fisch,es ist alles nicht g ewürzt,salate schmecken auch nicht.Empfelung:salatdressing mitnehmen... Zum Frühstück gibt es harte Brötchen,die Beilagen oder den Aufschnitt konnte man nicht essen. Der Pool ist soo klein,und dreckig,dass man schon gar nicht mehr reingehen will,wir waren auch nur 1ß min drin.Es gibt im gesammten Hotel keine Animation,keine Musik oder keine Poolbar,nur Getränkeautomaten. Die Bar ist unten,denoch sitzt da nie jemand. Also ich würde euch empfehlen,nimmt wenn ihr in Mallorca seid,nie ein Hotel unter 3 Sterne,wir haben uns da auch nur zum Schlafen aufgehalten.Für Familien mit Kindern ist es der reinste Horror.Da wir aber mehr oder weniger in Mallorca waren,um etwas zu erleben,war es für uns zum aushalten,trotzdem werden wir nie wieder ins Hotel Saga gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out