Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, symphatische Hotel mit viel Charme

Aufgrund der durchwegs schlechten Bewertungen möchte ich zuallererst feststellen, dass es sich bei diesem Hotel um ein 3-Stern Hotel in Indonesien handelt. Das heißt, dass es keineswegs mit einem europäischen 3-Sterne-Standard verglichen werden kann. Für balinesische Verhältnisse ist es sehr wohl eines der besseren 3-Sterne Hotels (ich spreche aus Erfahrung). Wenn man, wie wir, keine riesigen mehrstöckigen Hotels mag, ist das zweistöckige, durchwegs symphatische und mit einem wunderschön bepflanzten Garten ausgestattete Hotel Sari Beach Inn mehr als geeigntet. --> Für Urlauber, die nicht viel Wert auf den großen Luxus legen, ein kleineres Budget haben und auf kleine, sympathische Hotels Wert legen, ist das Sari Beach INn mit Sicherheit sehr geeignet.

• Gut
  • Für ein balinesiches Drei-Sterne Hotel ist es, wie gesagt, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß (Superior und Standard - wir haben beides genutzt). Die KLimaanlage funktionierte einwanfrei, auch wenn die gesamte Ausstattung vielleicht etwas älter ist. Ich muss jedoch dazu sagen, dass uns die Ausstattung des Zimmers nicht so wichtig ist, da wir im Urlaub nicht vorhaben, viel Zeit immer Zimmer zu verbringen, so lange es nicht dreckig ist, ist uns das relativ egal, den großen Luxus brauchen wir nicht und kann man auch in einem 3-Stern Hotel in Bali auch nicht erwarten.

• Gut
  • Entgegen der schlechten Bewertungen des Service kann ich nur sagen, dass das Personal immer freundlich, hilfsbereit und sehr umgänglich war. Das Personal spricht durchwegs Englisch, zum Teil sogar ein wenig Deutsch. Des Weiteren bietet das Hotel (wie jedes) einen Wäscheservice an, den wir auch genutzt haben und sehr zufrieden waren.

• Meines Wissens nach ist das Sari Beach Inn das einzige 3-Stern Hotel, das direkt am Strand liegt (in Kuta und Legian), alle anderen sind zumindest (in Kuta) durch eine breite und stark befahrene Straße vom Strand getrennt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe - wobei das Restaurant Yutz Place in der Jl. Werkudara sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Das Pool im Hotel ist zwar etwas älter, liegt aber wunderschön mitten im Garten und besitzt eine ausreichende Größe. Liegen sind ebenfalls vorhanden. Der Strand befindet sich direkt vorm Hotel und ist sauber und vor allem - im Gegensatz zu Kuta - relativ unbelebt. Freizeitangebote gibt es - soweit ich weiß - Gott sei Dank keine. Erstens empfinde ich es als äußerst störend, wenn ständig Animateure um einen herumhüpfen und zweitens verbringt man in Bali sowieso kaum Zeit im Hotel, da es unzählige traumhafte Dinge zu entdecken gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009