- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war eine einzige Enttäuschung! gebuchte Zimmerkategorie stand nicht zur Verfügung, wir mußten nehmen was frei war! Der Service war katastrophal! So wollte der Zimmerservice bereits um 7 Uhr morgen in das Zimmer. Vorher anklopfen? Fehlanzeige! Beim Frühstück mußte Kaffee oder Tee selbst vom Buffet geholt werden. Servicepersonal stand nur herum und hat sich unterhalten. Orangensaft? leider nicht vorhanden! Pool: keine Auflagen, keine Handtücher, dafür Kompressorlärm, weil die Poolbar modernisiert wurde. Strand: 30 Liegen für ca. 180 Gäste. Ab 8 Uhr morgens war aber aller bereits mit Handtücher belegt! Wir hatten an allen 5 Tagen keine Chance auf eine Liege. Oder hätten wir auch unser Handtuch....? Gartenanlage war zwar schön, aber mit vielen Sicherheitsmängeln (fehlende Abdeckungen, lose Gewwegplatten, usw.) Alles in Allem: dieses Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne. Ich selbst habe noch nie einen so schlechten Service erlebt! Tip: Wochenenden meiden. Denn da stürmen die "Neureichen" aus Saigon die Insel und deren sozialer Umgang unterscheidet sich deutlich vom dem "gewohnten" (da springen schon mal 10 Betrunkene kpl. mit Kleidung in den Pool, natürlich die Bierdose in der Hand).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht