Unterkunft mit diversen Doppelzimmern und Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Wir hatten eine Wohnung für 4 Personen. Zustand der Unterkunft ist gut. Das Haus ist relativ neu und gut gepflegt. Sauberkeit war gut. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, es kann allerdings auch Frühstück gebucht werden.
Die Ferienwohnung war ausreichend groß mit Küche und Essecke. Alle Zimmer waren mit Fernseher und Bad ausgestattet. Balkon ging vom einen Zimmer ab. Zusatand der Möbel war neuwertig. Alles ist geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht, wir hatten keinerlei Probleme.
Das Haus Saskia liegt etwas außerhalb von Sölden, man benötigt etwa 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum bzw. zur Giggijochbahn. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, es gibt eine Skibushaltestelle in etwa 2 Min. Entfernung an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung im Zentrum von Sölden. Brötchensrevice kann dazugebucht werden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Innsbruck ist etwa eine Autostunde entfernt. Es gibt diverse Aprees-Ski-Möglichkeiten in Sölden.
- Sport
Verreist als: | Freunde |