Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
70er Jahre!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Willkommen in den 70er-Jahren! Hausfassade, Rattan-Möbel, Badezimmer, Duschkopf, Uralt-Fernseher - hier gibt es viel Modernisierungspotenzial. Trotzdem sind die Preise hoch, und wohl deshalb bleiben die Gäste aus. Wir waren an sonnigen Pfingsttagen da und viele Zimmer waren leer. Weil wenig Gäste kommen wurden die Zimmer über den Massenhändler Groupon angebotenen, der uns mit einem Foto vorgaukelte, dass das Hotel direkt am See steht und dass es Superior-Zimmer für 380 Franken zum halben Preis gibt. Reingefallen. Vor Jahren gab es schon mal eine Tessiner Hotelpleitenwelle, weil die Hoteliers glaubten, verdienen kommt vor dienen. Das Sasso Boretto ist ein guter Kandidat für die nächste Pleitenwelle. Jetzt noch was Positives: Der Hotelier ist in Sachen Ausflüge und Touren ein wahres wandelndes Lexikon und unendlich hilfsbereit und freundlich. Auch das Frühstück war gut. Die durchwegs älteren Gäste passten gut zum 70er-Jahre-Oma-Porzellan. Und der Strassenlärm bis weit nach Mitternacht zeigte uns, wie sehr man im Süden Motoren liebt. Schlafen kann man ja auch zuhause. Wer das alles liebt ist hier bestimmt sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang K, Ich habe Ihre Kommentar auch in einen Anderem site und, wie gesacht, es tut mir leischade dass Sie dieses Bild vom unsere Hotel, mitgenommen haben. Wir nutzen die Gelegenheit Ihnen mitzuteilen, dass seit einigen Wochen, die Hotel-Direktion gewechselt hat. Dies wird zur folge haben, dass wir diesen Winter, eine Renovation durchführen werden und hoffen Sie im nächsten Jahr, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Als Wiedergutmachung, werden wir Ihnen, eine gute Offerte unterbreiten wo wir Sie dann vom Neuen Hotel Sasso Boretto überzeugen können. Mit freundliche Grüssen Alessandro