Mandy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelmässiges Hotel, guter Service.

Schlecht

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer waren sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Der Ventilator an der Decke war ziemlich laut in der Nacht und kann eine Klimaanlage nicht gut ersetzen. Der Fön im Bad ist gut gemeint, geht aber nur ein paar wenige Minuten und schaltet sich dann wegen Überhitzung ab. Meine eher kurzer Haare waren nicht trocken. Frühstück war ok, haben wir bei 4 Sterne- Hotels schon besser erlebt. Der Poolbereich war ok, roch an einem Tag aber sehr modrig und in der Dusche roch es streng nach Urin. Insgesamt finden wir den Preis und die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. 2-3 tun es auch.

• Zimmerservice war gut und ordentlich. Zimmer ohne Klimaanlage, nur mit Ventilator, war zu warm zum schlafen. Badezimmer ohne Fenster oder Lüfter - hier war es noch heisser und nach dem Duschen bekommt man die Hitze, oder unangenehme Gerüche durch das Wc schlecht raus. Die Minibar haben wir nicht genutzt, aber es waren genug Getränke vorhanden. Leider war im Kühlschrank Schimmel. Die Betten waren ok.

• Frisches Brot, Brötchen, Croissons, 3 Sorten Wurst, 5 oder 6 Sorten Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Tee oder Kaffee und verschiedene Säfte. Was etwas fehlte waren Eier, Tomaten oder Gurken etc.

• Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Frühstücksraum war ok.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar an einer Strasse gelegen, war aber trotzdem ruhig - trotz Berufsverkehr Dienstag - Freitag. Das Zentrum mit hübsch Gässchen, die Fussgängerzone mit kleinen Boutiquen und die Promenade am See erreicht man in ca. 15-20 Minuten Fussmarsch. Tolle Ausflugsziele sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016