Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Skihotel für Hundefreunde

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in wunderschöner Lage oberhalb von Corvara. Die Ausstattung ist ehr klassisch gediegen, aber durchaus geschmackvoll. WLAN ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Unser Hund war herzlich willkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr geräumig und sauber war. Unser Zimmer war im klassischen Tiroler Stil eingerichet. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ausgestattet war ansprechend groß.

• Gut
  • Es gibt mehrere schöne und gemütliche Stuben. Der Tisch war täglich sehr elegant und geschmackvoll eingedeckt. Die Auswahl an Salaten war für unser Empfinden etwas spärlich - dafür gab es aber eine Vielzahl anderer Vorspeisen. Es gibt täglich Menuwahl. Die hier gereichten Speisen waren alle sehr lecker und ansprechend serviert. Die Portionen waren nicht allzu reichlich - aber da täglich 4 Gänge gereicht werden, durchaus ausreichend. Dessert wurde nur einmal serviert - ansonsten gab es ein Buffet im italienischen Stil - viel Kuchen, Torten, Creme... Eis wurde als Alternative immer angeboten. Auf Wunsch hätte man sicherlich auch einen Obstteller bekommen. Etwas schade war, dass nicht bemerkt wurde, wenn ein Getränk ausgetrunken war. Es wurde nicht gefragt, ob man noch ein weiteres haben wollte - vielleicht aber auch dem Ende der Saison geschuldet. Das ist aber sprichwörtlich "Jammern auf hohem Niveau"

• Die Rezeption einsame Spitze! Frau Silvana war immer helfend und sehr freundlich und kompetent in allen Belangen. Auch der Zimmerservice war trotz Hund einfach perfekt. Es verkehrt ein Hoteleigener Shuttle zu den Seilbahnen. Auch der Rücktransport von der Seilbahn zum Hotel erfolgt ohne Probleme. Es gibt einen geräumigen Skiraum mit beheiztem Skistiefelhalter.

• Gut
  • Oberhalb von Corvara mit herrlichem Blick auf den Ort und die umliegenden Berge bzw. auf den imposanten Sassongher. Sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr. Spazierwege gehen direkt vom Haus weg - ideal für Hundebesitzer.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2016