Das Hotel konnte meine Erwartungen nicht erfüllen. Das Personal war korrekt, aber unter Freundlichkeit, gar Gastfreundlich bin ich anderes Gewohnt. Beim ersten Eindruck kann das Hotel doch zahlreiche Qualitätsmängel noch kaschieren, beim genaueren hinsehen fallen die Mängel jedoch auf.
Das Zimmer macht einen guten ersten Eindruck. Die zwei Einzelbetten weisen einen unangenehmen Spalt in der Mitte auf und sind deshalb recht unbequem. Obschon die Zimmer neu wirken gibt es defekte Lampen, Holzteile bei denen der Lack ab ist und ein Fensterbank wurde erst gar nicht montiert. Zur Ablage gibt es einen sehr kleinen Schreibtisch und einen Stuhl. Ein Sofa und eine Badewanne im Zimmer gibt es ebenfalls, beide Gegenstände empfand ich als unpraktisch. Für ein Vier Sterne Haus habe ich einen Kühlschrank im Zimmer vermisst.
Das Abendessen war gut gekocht, die Auswahl der Speisen jedoch auf wenige Klassiker der Tiroler "Wirtshauskultur" beschränkt. Eine Hotelbar oder dergleichen gibt es in diesem Hotel nicht. Das Frühstück war von billiger Qualität, die Brötchen waren Aufback-wahre, das Rührei aus dem Tetrapack und die Auswahl der Speisen täglich die Selbe.
Die Mitarbeitenden und die Hotelleitung wirkten eher reserviert, korrekt. Mit Fragen und Wünschen an diese Personen heranzutreten hat die grundsätzlich abweisende Haltung des Personals von Grund auf bei mir verhindert. Die Beratungen z.B. beim Wein waren inkompetent, Speisen welche auf der Karte standen waren teilweise nicht verfügbar.
Das Hotel liegt i m Ortsteil "Oberndorf" in der Gemeinde Ebbs direkt an der Bundesstrasse 175. Der Strassenverkehr ist sehr störend, selbst auf der Strasse abgewandten Hotelseite ist der Strassenverkehr deutlich hörbar. In das Dorfzentrum von Ebbs, mit wenigen Geschäften und Restaurants, führen diverse Spazierwege abseits der Hauptstrasse, oder eben die Hauptstrasse. Zum Inn gelangt man in kurzer Gehzeit. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist schlecht (die Busse fahren alle ein bis zwei Stunden) weshalb man zum erreichen weiterer Ausflugsziele das eigene Auto benötigt.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und über einen kleinen Saunabereich, ein mal Finnisch, ein mal Dampfbad. Der Ruheraum ist angenehm und hat einen direkten zugang zum Garten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas |