Das Hotel hatten wir nicht gebucht, sondern wurden aufgrund von Überfüllung des anderen Hotels 4 Tage im Hotel untergebracht. Das Hotel ist recht groß, Eingangshalle sehr großzügig, diese wird täglich wie als eine Art Messe benutzt. Es stehen dann Stände mit diversen Produkten da (keine Ahnung was das war). Rezeption war nicht gerade freundlich, man hat dort Probleme Deutsch zu sprechen und Englich ist dort ziemlich Kauderwelsch! Also dieses Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient, eher 1 oder sogar gar keinen. DAs einzig positive war, dass das hotel direkt in der Innenstadt war und man dort gleich im Geschehen ist. Alles weitere zu Bulgarien siehe Bericht Hotel Palas!
Zimmer sind wirklich kaum bewohnbar. Schloss von der Tür war schon kaputt, so dass die TÜr nur durch doppeltes abschliessen überhaupt zu war. Uralter Kleiderschrank der ziemlich übel stink. Betten total durchgelen und der TEppichboden total schmutzig. Das Bad wäre ein Foto wert! Einfachste Einrichtung, die z.T. nicht mal funktionierte. Badewanne vorhanden, die während dem Duschen oder Baden untendrunter auslief und das ganze Wasser im Bad war. Reklamationen zwecklos! Fernsehen mit deutschen Programmen vorhanden, jedoch geht der Fernsehen manchmal grade aus und lässt sich nicht mehr einschalten. Da wir die Tage schlechtes Wetter hatten, haben wir uns sehr viel im Zimmer aufgehalten und waren Gott-froh, als wir nach 4 Tagen in unser ursprünglich gebuchtes Hotel konnten (Bericht siehe Hotel Palas).
Wir hatten HP gebucht und konnten im Restaurant ala Carte bestellen (natürlich spezielle Karten), also viel war dort nicht vorhanden. Und wenn das Essen kam war es ehr immer kalt. Frühstück war eine Katastrophe! Wurst und Käse kann man nicht essen ist aber denke ich mal Geschmackssache. Kaffee ist ungeniessbar und bei Tee ist der SErvice sowas von unflexibel, so dass die nicht mal in der LAge sind nur heisses Wasser zu bringen, damit man sich seinen eigenen Tee machen kann. Also hier ist es nicht zu empfehlen HP zu nehmen. Lieber in den umliegenden Restaurants essen.
Service kennt man dort eher weniger. Die Damen im Restaurant waren zwar freundlich, jedoch muss man ewig auf seine bestellten Sachen warten. Hilfsbereitschaft gleich null, bei Ankunft hatten wir großen Durst und noch keine Möglichkeit in Levas zu tauschen. Man hat sich im ganzen Hotel (Rezeption, Bar) geweigert, mind. 5 Euro zu wechseln. Das Hotel ist eigentlich recht sauber, aber durch das dunkle Mobiliar und die alte Einrichtung kommt es eher etwas schmuddelig rüber.
Die Lage ist genial. Ist direkt in der Innenstadt, vor dem Hotel kann der ausgiebige Einkaufsbummel sofort losgehen. Auch sind viele Restaurants in der Umgebung vorhanden. Zum Meer ist es allerdings schon ein Stückchen. Ca. 10 min Fussweg. War bei uns nicht relevant, da schlechtes Wetter. Das Hotel hat allerdings auch einen Pool.
Pool ist vorhanden, der ist allerdings nicht schön. Zu viele reparaturbedürftige Dinge rund um den Pool. Kinderpool ist auch vorhanden. Ansonsten wird in dem Hotel nichts angeboten. Am Pool hat´s noch ne Bar, die allerdings seltenst besetzt war. Man kann sich dort hinsetzen und das Personal sieht das, aber kommen tut keiner..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |
Vorname: | Esther |