Walter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Horror mit schönem Ausblick

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider können wir nicht viel Gutes über dieses Hotel schreiben. Es war sehr sauber und die Speisen die uns mit Halbpension vorgesetzt wurden, waren sehr schmackhaft, ebenso die Pizzen waren super lecker. Der Blick von unserer Terasse war genial. Leider liegt das Hotel an der Durchgangsstraße, so das man sich weder auf Terasse untehalten konnte, noch ein Auge zu gebracht hat. Das Frühstück war das reinste Horror-Menü. Abgepackte Kuchen die man in jedem Aldi für € -,50 erhält. Ein größerer Kuchen, lag die ganzen 4 Tage die wir da waren, tapfer jeden Morgen auf dem Büffee. Ansonsten nur Toastbrot, natürlich nicht getoastet, keine Brötchen, keine Eier und die Frage ob wir Schinken und Käse möchten kam mit einem mürrischen Gesichtsausdruck. Auf Anfrage nach Eiern erhielten wir die Antwort, ja mit € 10,- Aufpreis.Deutsches TV gibt es nicht. Als Gast kommt man sich leider sehr unerwünscht vor. Wir hatten jeden Morgen den selben Frühstückstisch, bis... ja bis Landsleute unseren Tisch wollten, dann mußten wir eben umziehen. Nein Danke, das war leider Geldverschwendung!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht