Dennis (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckiges Hostel mit sehr kleinen Zimmern!

Schlecht

Kleines, privat geführtes HOSTEL mit sehr kleinen und schmutzigen Zimmern. Wohlfühlfaktor gleich NULL!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ein Witz! Ich fühlte mich direkt unwohl und habe daher die zweite Nacht storniert. Man betritt den Raum und läuft beinahe gehen das Bett, da der Raum so klein ist. Es gibt kein TV und keine Badewanne. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. In dem Bad begrüßten uns Kakerlaken, im verschimmelten Kühlschrank noch alte Abfälle und im Kleiderschrank alte Socken. Der Ausblick direkt auf ein anderes Vordach und eine Hotelfront. Direkt gegenüber befindet sich ein Spielkasino das 24 Stunden geöffnet hat und die ganze Nacht Musik spielt!

• Die Besitzer des Hostels, die in der obersten Etage wohnen sind sehr nett und zeigen den Gästen die Zimmer noch persönlich. Es gibt jedoch keine Rezeption, daher wird man an der Wohnungstür bei Hundegebell abgefertigt.

• Das Hostel ist direkt über einer Bar in der Innenstadt von Cala Millor gelegen. Zum Abends bummeln gehen und von der Entfernung zum Strand daher nicht das Schlechteste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife