Stefan (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zufriedener Geschäftsreisender

Als Geschäftsreisender habe ich während meiner 2 Nächte einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Ich bin verkehrsbedingt erst spät angereist und wurde herzlich empfangen. Mein Zimmer war in der ersten Etage und für mich völlig in Ordnung. Ich habe in dem Bett wunderbar geschlafen und konnte bereits beim Frühstück kostenfreies WLAN nutzen und die SZ lesen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und neben frischgebrühtem Kaffee konnte ich Omlettes, Rühr- und Spiegeleier frisch bestellen. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Am 2. Abend habe ich im Hotel sehr gut gegessen. Ich empfehle an dieser Stelle das "Harzer Hexenstieg Geschnetzeltes". Das Restaurant war sehr voll und der Service musste daher sehr rennen. Ich war erstaunt, dass die nette Bedienung trotzdem noch das Auge hatte, mein leeres Glas wieder aufzufüllen. Das habe ich in anderen Häusern schon seltener erlebt. Daher definitiv Daumen hoch. Für meine Termine in Göttingen/Duderstadt war die Entfernung ebenfalls kein Problem. Ich würde das Hotel Sauerbrey definitiv wieder wählen!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend